歡迎訪問自考信息網!本網站為民間交流網站,官方信息以各省教育考試院發布為準。 自考信息 網站地圖 在線咨詢

    2022秋信陽電大本科報名地點在哪[教學點招生]

    發布人:張老師 訪問量: 發布日期:2022-10-18

  信陽電大本科2022秋的招生已經接近尾聲,學校所剩名額不多,報名電大就是報名國開,目前國開在信陽有教學點可以報名,很多想要報名的同學不清楚報名地點在哪,具體的地點如下:

  信陽電大本科報名地點,具體的地址大家可以在本站留言回去,目前信陽電大支持網上報名,大家無需到現場即可進行報名。


  電大學校簡介

  河南開放大學是經教育部批準,河南人民政府主辦的新型本科高等學校。前身是創辦于1979年的河南廣播電視大學,2020年11月正式更名為河南開放大學。學校以促進全民終身學習和技能社會建設為使命、以現代信息技術為支撐、以“互聯網+”為特征,面向社會開展學歷教育和非學歷教育。2009年,經省政府同意,學校代管一所公辦全 日制普通高職院校一信陽信息科技職業學院。

  河南開放大學實行系統辦學,現有市級電大23所(含省直電大和4所行業電大)、縣級電大91所 (含3所直管縣級電大)、其 .他類型學習中心19個。學,F有東、西兩個校區,占地總面積500畝,設有8個教學院部,開放教育開設本?茖I65個,職業教育開設專業32個;學,F有教職工675人,各類在校生27萬余人(開放教育本?21.9萬余人、網絡教育3 .9萬余人、全日制高職教育10713人、高職擴招5429人、中轉3073人) 。建校以來,培養本?飘厴I生90萬余人,中轉畢業生18萬余人,開展非學歷教育培訓服務370余萬人次,非學歷教育崗位培訓、職業資格培訓和考試規模穩定在每年4萬人次左右,為滿足路類人員學歷和履職能力提升需求、加快河南省等教育大眾化進程、服務河南省學習型社會建設作出了較大貢獻。


  學習方式

  學生參加在線學習或面授學習,完成課程作業,參加課程考試。學生主要利用學校指定的網絡課程(含音視頻資源)和文字教材等多種媒體資源進行學習。學生一般通過登錄國家開放大學學習網、 河南開放大學在線平臺點播和查看網上教學資源在線學習,利用論壇、網上直播和視頻系統等網絡交互手段與同學、教師進行學習交流,也可以根據教學安排到市縣電大(學習中心)參加集中面授學習或參加小組學習。


提交領取成人教育復習通關資料包

標簽:

上一篇:2022秋信陽電大本科報名官網是哪個[具體安排]
下一篇:2024年春季信陽國家開放大學什么時候開始報名?

聲明:

(一)由于考試政策等各方面情況的不斷調整與變化,本網站所提供的考試信息(學費、政策等)僅供參考,請以權威部門公布的正式信息為準。

(二)網站文章免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如您對內容、版權等問題存在異議請與本站聯系,我們會及時進行處理解決。

    相關閱讀
掃一掃 免費咨詢 張老師微信二維碼
張老師手機號 157 1366 0393
国内精品五月天激情视频